на Международной выставке-форуме «Россия» Прошел тематический день «Наука и университеты» - НИИ алтаистики им. С. С. Суразакова

на Международной выставке-форуме «Россия» Прошел тематический день «Наука и университеты»

Категория: Новости
Опубликовано: 20.02.2024, 16:27
Просмотров: 222

на Международной выставке-форуме «Россия» Прошел тематический день «Наука и университеты»

В рамках мероприятий, посвященных Десятилетию науки и технологий, 17 февраля 2024 года на Международной выставке-форуме «Россия» прошел тематический день «Наука и университеты». В этот день на ВДНХ были представлены научные достижения регионов России. Министерством образования и науки Республики Алтай была организована работа по участию в тематическом дне.

На стенде Республики Алтай транслировались видеоматериалы, освещающие науку нашего региона, а также была оформлена выставка научных изданий Горно-Алтайского госуниверситета, НИИ алтаистики им. С. С. Суразакова, Горно-Алтайского ботанического сада, Горно-Алтайского научно-исследовательского института сельского хозяйства (филиал Федерального Алтайского научного центра агробиотехнологий) и Горно-Алтайского филиала Института водных и экологических проблем СО РАН. В работе тематического дня «Наука и университеты» принял участие и.о. директора НИИ алтаистики им. С.С. Суразакова Алексей Эдуардович Чумакаев.

на Международной выставке-форуме «Россия» Прошел тематический день «Наука и университеты» на Международной выставке-форуме «Россия» Прошел тематический день «Наука и университеты» на Международной выставке-форуме «Россия» Прошел тематический день «Наука и университеты» на Международной выставке-форуме «Россия» Прошел тематический день «Наука и университеты» на Международной выставке-форуме «Россия» Прошел тематический день «Наука и университеты» на Международной выставке-форуме «Россия» Прошел тематический день «Наука и университеты» на Международной выставке-форуме «Россия» Прошел тематический день «Наука и университеты» на Международной выставке-форуме «Россия» Прошел тематический день «Наука и университеты»