Конкурс РНФ для малых отдельных научных групп - НИИ алтаистики им. С. С. Суразакова

Конкурс РНФ для малых отдельных научных групп

Категория: Новости
Опубликовано: 14.05.2024, 10:25
Просмотров: 213
Конкурс РНФ для малых отдельных научных групп

Российский научный фонд объявляет конкурс для малых отдельных научных групп по приоритетному направлению деятельности Фонда — поддержка проведения научных исследований и развития научных коллективов, занимающих лидирующие позиции в определенных областях науки.

Гранты выделяются на осуществление фундаментальных и поисковых научных исследований в 2025 – 2026 годах по всем отраслям знаний классификатора РНФ. Проекты должны быть направлены на проведение исследований в целях развития новых для научных коллективов тематик и формирование исследовательских команд.

Общее число членов научного коллектива (вместе с руководителем проекта) должно составлять от 2 до 4 человек (до 39 лет – не менее 50%). Размер одного гранта составит до 1,5 млн рублей ежегодно.

Заявка на конкурс должна быть зарегистрирована в ИАС не позднее 17 часов 00 минут (по московскому времени) 14 июня 2024 года.

Подробная информация о конкурсе и полный текст конкурсной документации представлены в разделе «Конкурсы» официального сайта РНФ.